Über uns
Die Marke Meşhur Adıyaman Çiğköftecisi von Orhan Usta wurde 2006 in Bursa ins Leben gerufen. Mit viel Leidenschaft und Kreativität haben wir die wachsende Begeisterung für Çiğköfte aufgegriffen und begannen, diese traditionelle Spezialität ganz ohne Fleisch herzustellen.
Unsere Erfolgsformel: Traditioneller Genuss, fleischfrei interpretiert
Mit Leidenschaft kreieren wir köstliche Varianten, die zu 100 % vegan und vegetarisch sind – und dabei in Geschmack und Qualität keinerlei Kompromisse kennen.
Von Bursa auf die Teller der Welt.

2016 - Unsere erste Filiale in Deutschland
Mit Stolz und Liebe zum Essen präsentieren wir unsere Hauptfiliale in der Hauptstadt Berlin. Seitdem bauen wir unsere Präsenz in ganz Europa kontinuierlich aus.
Höchste Qualität
Für unsere Çiğköfte verwenden wir ausschließlich besten Bulgur und ausgewählte Bio-Gewürze aus Anatolien. In unseren Produktionsstätten legen wir größten Wert auf Qualität.